こんにちは!
7月7日は
七夕の日であり、はぐちゃんとすうちゃんの
3歳のおたんじょうびの日でもありました☆
ハリネズミが食べられる食材でバースデーケーキを作ったので
今回はそちらの作り方をご紹介します☺
▼材料
さつまいも
にんじん
りんご
カッテージチーズ(牛乳+レモン汁)
▼作り方
動画で紹介しています^^
さつまいもは奮発してシルクスイートを買いました!笑
余った食材は飼い主も食べられるので嬉しいですね♪
はぐちゃん すうちゃん
3さいのおたんじょうびおめでとう!
これからもみんなで長生きできますように♡
最後まで読んでくださり ありがとうございます♪
★★★
ランキングに参加しています
下のバナーをぽちっと押して
応援していただけると嬉しいです☆